Esta é uma receita de muito fácil execução. A original é feita com morangos, os quais substituí por mirtilos, o que a tornou mais escura, mas nem por isso menos bonita, com as suas nuances de púrpura, não visíveis na fotografia. Para a fazer é necessário:
300g de queijo fresco light
100ml de natas light
30g de açúcar em pó
2 folhas de gelatina
100g de bolacha maria
1 colher de chá de manteiga
100g de morangos frescos
Para a base: Triture as bolachas e adicione a manteiga derretida.
Para o creme: Bata as natas com o açúcar, misture o queijo light e por último a gelatina.
Para o molho de morango: Limpe os morangos, cozinhe-os com açúcar e triture.
I love cheesecake! I believe this one with blueberries and strawberries is great! We don't have to much blueburries in our country but iff I see them on the market I definitely gonna buy them and try your recipe.
ResponderEliminarLindo! Deve ser delicioso. Mas é difícil encontrar mirtilhos por aqui...
ResponderEliminar