|HOME | ABOUT | MARIA | ANTÓNIO | PORTFOLIO | FEATURED ON | FAQ | FEED | PINTEREST | FACEBOOK | LINKS | TRANSLATE | EMAIL|

2.2.09

doce de cenoura


Tenho a sorte de ter fácil acesso a produtos biológicos sem pagar um absurdo por eles. A minha vizinha é agricultora e nunca conheceu outra forma de vida que não a sua. Se dantes tinha de me deslocar ao mercado para comprar produtos da terra, hoje é o mercado que vem à minha porta. E com muito mais qualidade! Há muito tempo que não via cenouras verdadeiras ainda cheias de terra e de sabor. Foi com estas que fiz torta de cenoura e compota, das quais oportunamente darei a receita a quem quiser aventurar-se na cozinha!
Deixo aqui também alguns links de blogs de culinária, há imensos na blogosfera e são autênticos compêndios da arte de saber cozinhar!

la tartine gourmande

2 comentários:

  1. Que sorte! Hoje em dia é um luxo ter acesso tão directo a esse tipo de produtos. O doce deve estar delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Um luxo a vida no campo!
    Por vezes, tráz-nos autênticos cabazes "verdes" largados à porta!
    Que sorte temos....
    (esta semana estivemos a falar das tuas preciosas bonecas, lá na loja!)
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar