O que de bom tem a terra é que colhemos aquilo que plantamos e os excessos partilham-se na nossa cozinha: multiplicam-se em variantes gastronómicas e distribuem-se por aqueles que gostam de comer aquilo que é bom. Este ano o doce de tomate saiu que nem ginjas! : )
O que de bom tem a terra é que colhemos aquilo que plantamos e os excessos partilham-se na nossa cozinha:
ResponderEliminarmultiplicam-se em variantes gastronómicas e distribuem-se por aqueles que gostam de comer aquilo que é bom.
Este ano o doce de tomate saiu que nem ginjas!
: )
Olá Zé, é isso mesmo! :)*
ResponderEliminarQue bom! Por "falar" nisso preciso de receitas para fazer com marmelos (quilos!!!!), sabes de alguma para além da tradicional marmelada e geleia? ;D
ResponderEliminarBjs
Sandra
Olá Sandra!
ResponderEliminarSei que existem inúmeras receitas de bolos com marmelada ou geleia, mas ainda não fiz nenhum. Mas este:
http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/495/bolo-de-marmelada-com-nozes
ou esta:
http://www.upmagazine-tap.com/2009/12/queijo-da-serra-com-marmelada-torta-de-marmelada-com-gelado-de-queijo-da-serra/
são uma tentação!
Um beijo! :)
Obrigada, Maria! Vou ver!! :))
ResponderEliminarBelo post, com as cores do outono! Lindas imagens por aqui, como sempre!
ResponderEliminar♥
Camila Faria